4 Tempat Nongkrong Terbaik Buat Ngoding

Kamar

Tempat nongkrong paling nyaman dan teraman buat ngoding adalah kamar, yak dikamar semuanya bebas dilakukan dari mulai ngoding, tidur makan, ngoding sambil makan, makan sambil ngoding, dan sejuta kegiatan rahasia lainnya yang cuma bisa dilakuin di room sweet room. selain nggak bikin kantong hampa nongkrong di kamar biasanya membuat diri menjadi lebih fokus dengan apa yang dilakukan khususnya ngoding

Cafe

Bukan cuma jadi tempat favorit buat ngopi dan ngumpul – ngumpul keren bareng temen ternyata cafe bisa menjadi salah satu tempat favorit buat ngoding loh karena programmer biasanya identik sama kopi

(tiap programmer beda2 sih)

cafe bisa menjadi tempat yang asik buat kegiatan coding mengcoding, ohiya selain bisa ngoding sambil minum kopi bermerk di cafe juga bisa wifi gratisan + terlihat lebih keren

Forum Online

Jangan bilang kalo ngoding nggak pernah solving problem yang infonya dari forum, salah satu tempat penyelesaian atas segala keresahan akibat error bisa kamu temukan jika kamu berlama – lama nongkrong dengan sesama programmer di forum – forum online

Co-Working SpaceHello Bouzs !Kalo ngomongin tempat nongkrong waktu SMA biasanya identik sama anak tongkrongan yang gaul abizs terus nongkrongnya diwarkop yang aktifitasnya nyeruput kopi sambil sebatang dulu bareng teman tongkrongan. Itu mah tempat nongkrongnya anak sekolahan sama abang – abangan…

4 Tempat Nongkrong Terbaik Buat Ngoding

Ternyata programmer juga suka nongkrong – nongkrong gaul tapi yang pasti aktifitas nongkrongnya nggak jauh dari aktifitas ngoding atau sekedar ngumpul bareng sesama developer atau programmer buat ngebahas hal – hal yang nggak jauh dari dunia IT

Kalo ngomongin co-working space kayaknya udah masuk ke tahap ngoding keren deh soalnya co-working space itu kantor yang biasa dipakai start up buat ngomongin project mereka karena co-working space adalah kantor yang bisa disewa untuk beberapa jam saja

Dari ke-4 tempat nongkrong diatas mana yang jadi tempat terbaikmu ? Kalo saya sih room sweet room